Dienstag, 20 November 2018 14:13

M1 : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - HSG HOG/Gr. 2 21:26 (10:14)

Paul Fuhrmann hat sich durchgekämpft. Paul Fuhrmann hat sich durchgekämpft. Göbert

HSG bezahlt Lehrgeld gegen überlegenen Tabellensechsten

Gegen die SHG tat sich die Huth-Sieben am vergangenen Wochenende in Wolfhagen schwer, da sie nach dem 0:1 durch die Gäste von Beginn an einem Rückstand hinterherlief. Zwar konnte dieser immer wieder egalisiert werden, jedoch reichten den Hofgeismar/Grebensteinern die letzten acht Minuten der ersten Hälfte, um sich mit vier Toren absetzen zu können (10:14 zur Pause). Schwächen in der Abwehr ermöglichten es dem Gegner, besonders über außen zu leichten Torerfolgen zu kommen. Demgegenüber fehlte dem Gastgeber der Ideenreichtum in der Offensive, sodass - sieht man von den verwandelten Strafstößen und Kontern einmal ab - in den ersten 30 Minuten nur sechs Feldtore gelangen.

Die Männer um Trainer Wolfgang Huth konnten auch in Halbzeit zwei keine Akzente setzen, im Gegenteil. Zwischenzeitlich erhöhten die Gäste den Abstand sogar auf bis zu acht Tore (Spielstand 18:26 in der 57. Minute). Erst ein Aufbäumen gegen Ende der Partie verschaffte der HoSaWo innerhalb von zwei Minuten durch ein Triple des besten Feldspielers, Paul Fuhrmann, eine leichte Ergebniskosmetik zum Endstand von 21:26.

Einen souveräneren Auftritt erhoffen sich Spieler und Fans im nächsten Spiel, das am Sonntag, dem 24.11.2018, stattfindet.

Gegner: SV Kaufungen 07

Spielstätte: Sporthalle GS Oberkaufungen, Friedrich-Ebert-Str. 28, Oberkaufungen

Anwurf:  17:00 Uhr.

Für die HSG spielten: Tim von Dalwig und Bastian Klammroth (im Tor),

Yannick Schrottenbaum 7/6 Tore, Paul Fuhrmann 6, Steffen Brandt 3, Marvin Meyer 2, Marius Bläsing 1, Andre Stegmann 1, Maurice Wietis 1, Norman Bubenheim, Jan Ledderhose, Tarik Schmidt und Paul Tarnow.